«Ночь в библиотеке на улице Шаумяна»

фото
фото
фото
фото
фото

19 апреля в России прошла вторая ежегодная социально-культурная акция «Библионочь». В ней активное участие приняли библиотеки астраханского региона. Центральная городская библиотека (ул.Шаумяна,87) пригласила гостей на «Ночь в библиотеке на улице Шаумяна» с 18.00 до 23.00 часов.
 
Площадка «Библиотечные сумерки» работала для детей 7 – 14 лет с 18.00 до 20.00 часов. Площадка для молодежи и взрослых «Калейдоскоп сюрпризов для друзей» работала с 18.00 до 23.00 часов. Каждый смог найти себе занятие по душе. Самые маленькие читатели были приглашены в шатер Шахерезады, они также смогли посмотреть кукольный спектакль театра «Балаган - чик», проявить себя в творческой мастерской «Волшебство маленьких рук», к радости маленьких гостей была проведена конкурсно-игровая программа с призами «Вечер веселых затей». На площадке для молодежи и взрослых в литературно-музыкальном салоне «Зеленая лампа» поэты и писатели читали свои новые произведения, барды исполнили полюбившиеся слушателям музыкальные вариации.
 
Сотрудники Центральной городской библиотеки приготовили много сюрпризов гостям и своим читателям. Магический салон «Астро-ЛЛ» пригласил читателей ознакомиться с эзотерической литературой, магией камня, картами Таро и психологическими тестами. Гостей также ждали в библиобаре «Креативное чтиво», литературный калейдоскоп «Эрудит ночью не спит» предложил гостям библиотеки игры, викторины, конкурсы с призами.
 
Завершился такой активный, насыщенный вечер для наших читателей в ночном кинозале «На ночь глядя» просмотром увлекательного фильма «Чернильное сердце».
 

Теги: